Легинсы мужские

Лосины на заказ с рисунком

Лосины появились в начале 18 века и использовались, как парадное воинское обмундирование. Эти брюки плотно обтягивали тело, подчеркивая мышцы, и в особом почете были среди гусар. Изготавливали лосины из натуральной кожи лося. Отсюда они и получили название - лосины.

Пошив лосин

Конечно же, в 18 веке лосины не имели никаких рисунков на поверхности, но с течением времени материал, из которого выполняли пошив лосин, менялся. Их стали шить из замши, а с появлением синтетических тканей в 20 веке стали использовать их. Сейчас для пошива лосин используют как хлопок, так и синтетические полотна полиамида с добавлением спандекса или лайкры. А лосины, сшитые из бифлекса могут растягиваться в два раза, не теряя свою первоначальную форму. Лосины комфортны в носке, не сковывают движения спортсмена и могут отводить излишнюю влагу от тела.

Сейчас мы можем предложить для Вас пошив лосин с рисунком на заказ. Лосины бывают как мужские, так и женские. Их можно увидеть на профессиональных спортсменах, а также людях, ведущих спортивный образ жизни. Обращали внимание на спортивную форму велосипедистов? Она яркая, оригинальная, комфортна в использовании в любых ситуациях.

Легинсы на заказ с печатью

В отличие от лосин, легинсы это чисто женский предмет гардероба. Легинсы стали особо популярны в 90 годах 20 века. Если вспомните обучающие курсы по спортивной гимнастике, которые распространялись на видеокассетах - все инструкторы были в разноцветных легинсах. Тогда легинсы переживали настоящий бум. Их носили и как отдельный предмет гардероба вместе с майкой, так и в сочетании с юбкой и джемпером. Сейчас легинсы с печатью можно увидеть чаще у спортсменок на соревнованиях. Это и художественная гимнастика, эквилибристика, воздушная гимнастика.

Сублимационная печать на легинсах

На легинсы наносят тематические рисунки, элементы декора спортивных костюмов, а так же логотипы спонсоров спортивных команд. Печать на легинсах выполняется методом сублимации и обладает высокой стойкостью к истиранию и деформации. Метод сублимационной печати идеально подходит для синтетических тканей и позволяет выполнять тотальную запечатку в крое.

Пошив легинсов с рисунком заказчика

Для всех спортсменов, спортивных команд мы можем предложить новую услугу - пошив легинсов с рисунком заказчика. Уточнить параметры заказа, количество изделий и возможности печати на легинсах вы можете у наших менеджеров по телефону +7 495 797 83 79. Так же в нашем офисе Вы сможете ознакомиться с образцами уже готовых изделий и посмотреть, возможные варианты пошива и печати спортивной формы.